Социализм без номенклатуры и партократии (mehanoid) wrote,
Социализм без номенклатуры и партократии
mehanoid

Categories:

Шойгу, по кличке «шайтан».

Оригинал взят у dimka34 в Шойгу, по кличке «шайтан».
Оригинал взят у cas1961 в Шойгу, по кличке «шайтан».
 Преданный фанат кровавого садиста  барона Унгерна.



  

Этот человек был пропитан «особенностями» с самого детства. Начать с того, что его отца, тувинца-скотовода звали Шойгу, а фамилия его была - Кожугет. Но якобы по недосмотру паспортистки в 1971 году Сергею в паспорт вписали неправильные метрики: по закону он должен был зваться Сергей Шойгувич Кожугет. Разумеется, в советское время, когда даже запятые рассматривали под лупой в КГБ, такой «недосмотр» разумно объяснить, никак не получалось. В те же годы Кожугет Шойгу, с 2 классами образования, стал заместителем председателя Совета министров Тувинской АССР. Злые языки поговаривали, что это была благодарность нескольких престарелых членов Политбюро за волшебные снадобья, творившие чудеса с железами секреции. А в 1990-е годы безграмотный скотовод стал писателем. Ну, это не суть важно. А вот с мамой «шайтана» гораздо интереснее, - маму Сергея Кожугетовича принято описывать просто: «заслуженный работник сельского хозяйства Александра Яковлевна». И фамилия - Шойгу. О девичьей фамилии не говорится часто ни слова. Хотя совершенно непонятно, почему её дети Кожугетовичи стыдятся девичьей фамилии матери: Ривлина.
   Но на самом деле в Москве карьеру Шойгу начал как боевик - видимо, сказались гены, переданные ему матерью от Якова Васильевича Ривлина.
   Справка: Ривлин Яков Васильевич, был членом РСДРП  с 1903 года, а в 1906 году примкнул к меньшевикам. 4 месяца отсидел в царской тюрьме за агитацию рабочих Путиловского завода.
   Вместе с чеченскими отрядами Шамиля Басаева в 1991 году, в дни ГКЧП,  ребятки Кожугетовича (Шойгуевича?) обороняли ельцинский Белый дом. К тому времени Ельцин назначил его главой спецслужбы РСФСР - т.н. «МЧС» (тогда он назывался «Российский корпус спасателей»). Армии у Ельцина не было, КГБ и МВД - тоже, и витрина «спасателей» была единственной возможностью тогда, в первой половине 1991-го года, создать свой отряд полулегальных головорезов. В середине 1990-х годов Шойгу, по некоторым данным, привозит отставных израильских спецслужбистов, которые начинают создавать тайные эскадроны смерти «Лидер» под эгидой МЧС. Официально этот «Лидер» называется «центр по проведению спасательных операций особого риска». Помимо этого, Группа быстрого реагирования МЧС - это группа прикрытия и срочной эвакуации бизнесменов, членов правительства, организации их жизнеобеспечения и возможности управлять в критической ситуации.
   В 1999 году Госдума даже направляла запрос тогдашнему директору ФСБ Путину проверить «Лидер» на предмет подготовки на его подмосковных базах спецподразделений для так называемого часа «Х». Депутатов, в частности, смутило, что одной из задач этих эскадронов смерти значилось «защита конституционного строя России». То есть «спасатели» почему-то были призваны дублировать функции ФСБ и МВД. Никто ничего об этом «Лидере» толком не знает, но поговаривают, что там сосредоточено до 1500 профессиональных боевиков. Шойгу продолжает оставаться резервным диктатором России. Но главный страх кремлёвской верхушки сейчас состоит в том, что реинкарнация барона Унгерна сможет создать союз с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым. Слухи о внезапно возникшей дружбе между двумя генералами устойчиво ходят с осени позапрошлого года.
   На пресс-конференции в День спасателя «Шайтан» высказал тревогу по поводу того, что прошедшие недавно митинги имели ясно выраженную антипутинскую направленность и  усмотрел в этом «стремление к очередному хаосу», сказал, что очень опасается его, а он непременно наступит, по его мнению, в случае отстранения Путина. Справедливо заметил, что хаос - это страшное бедствие, от которого могут пострадать миллионы наших сограждан, и весь народ этого не хочет. Особо подчеркнул, что прямая обязанность власти не допустить хаос, и она уже всё для этого предпринимает, и  лично он  тоже готов «делать всё, чтобы не повторилось то, что было в 1993 году». Его все прекрасно поняли.

   Тем более, что он вспомнил и рассказал многозначительный эпизод, относящийся к первым числам октября 1993 года. Шойгу позвонил Гайдар, тогда уже не исполнявший обязанности главы правительства, но остававшийся идейным вдохновителем чубайсовской банды грабителей России, и спросил: «Сергей, ситуация в Москве сейчас такая, что могут начаться погромы». Ну, тогда часто пугали погромами, причём не какими-нибудь, а еврейскими, и многие евреи, поверив этому, бежали из России. И Гайдар спросил: «Если понадобится, Сережа, ты выделишь тысячу автоматов?» Странно, что ни один журналист из тех, с которыми Шойгу беседовал, не спросил: «А откуда, почему, зачем в министерстве, задача которого - тушить пожары, бороться с наводнениями и последствиями землетрясений, катастроф, тысячи и тысячи автоматов? Разве это лучшее средство при таких бедствиях?» Надо полагать, что министерство и ныне располагает изрядным арсеналом за эти годы усовершенствованного оружия, закупленного во Франции или Израиле. Да  если бы только автоматы! Кроме стрелкового вооружения, у армии МЧС есть военная авиация и бронетанковые подразделения.
   Но в этом рассказе не это главное, а то, что тогда на вопрос Гайдара, Шойгу  тотчас, без колебаний, без раздумий ответил: «Да!». А сейчас мы услышали: «Тогда автоматы действительно понадобились».
И ты, Скот, их дал убийцам. Значит, среди тех автоматов, из которых, расстреливали людей на Пресне и на стадионе Юных пионеров, были и автоматы МЧС, лично тобой из рук в руки, переданные Гайдару. Какая яркая и неожиданная для всех страница как в истории МЧС, так и твоей биографии!

    Любопытную характеристику этому преступлению века дал, по итогам его расследования в 1994 году, бывший генеральный прокурор России Алексей Казанник:   «Допросив тысячу военнослужащих, мы получили следующие доказательства: никаких мирных переговоров в промежуток времени между событиями 3-го и 4-го октября не велось - был отдан приказ штурмовать немедленно... В паузе между случившимся 3-го и тем, что произошло 4-го октября, никто не предупреждал людей, оставшихся в "Белом доме", о начале обстрела и штурма, то есть, доказательства ведения каких-либо переговоров нет. Следовательно, события 4-го октября надо квалифицировать как преступление, совершенное на почве мести, способом, опасным для жизни многих, из низменных побуждений».

   Но и это не самое страшное.
Не менее страшнее - это катастрофа Ми-171 на VIP охоте, - так называемый Алтайгейт.
   Единственные и  реальные факты о «катастрофе  на Алтае 09.01.2009» - это фотоматериалы (остальное - словесность). И они в совокупности говорят о том, что лже-катастрофа - не что иное, как мистификация с целью сокрытия убийства полпреда президента РФ в Государственной Думе, ряда официальных лиц федерального центра и Республики Алтай, нескольких официально не упомянутых русских жителей Турочака. И не просто убийства, а с особым цинизмом и жестокостью, с выпусканием крови и последующей расчлененкой. Учитывая, что все жертвы, тела и части тел ОБЕСКРОВЛЕНЫ, речь идет об обряде.
Очевидна его направленность - президент. Напомнить ему, лишний раз, кто на самом деле в «доме» хозяин: _http://ru22.info/bastion/vajnoe/arxar/arxar.html.

Никаких сомнений: убитые обескровлены, расчленены, привезены и разложены для съемки, вертолет сброшен с кручи. Когда подобным образом убивают полпредов президента, а все СМИ страны и сотни Интернет-ресурсов получают указание исполнять песни об «охоте» и «катастрофе», это прямая угроза национальной безопасности. Дальше уже некуда.

   Немногие реальные факты (постановочные фото и обстоятельства их распространения), по адекватному мнению, говорят о простом и трагическом событии - на закрытой базе отдыха под Чемалом был убит (застрелен) представитель Президента РФ в Госдуме Косопкин.   Однако в силу случайности одним убийством не обошлось, и пришлось убивать свидетелей. Пули были неумело добыты из тел (спешка и отсутствие квалификации). Тела и части тел увезли на гору Черную вместе с оружием и спешно найденными тушами краснокнижных  архаров. Вертолет аккуратно посадили на круче и столкнули вручную.
   На месте "крушения" последовательно раскладывалось и фотографировалось сначала "найденное" оружие, потом - тела и части тел (убитых пулями пришлось наспех резать и промывать, после этого произошедшее обставлялось рассказами типа: "винт кромсал людей…", "летчика в кабине разорвало пополам…", "оторванная рука второго пилота осталась на штурвале…" и т.д.). Здесь должно быть море крови. А раз ее нет, объяснение только одно: сюда привезли трупы. Вертолет сбросили, инсценировав катастрофу.  Тела резали, добывая пули. И отнюдь не здесь... Напоследок сфотографировали полторы туши горных баранов, один из которых был застрелен довольно давно, а второй - не позднее 10 или 11 января.
   И вот в эту хуцпу - махровую, сверхнаглую, разнузданную туфту, однозначно свидетельствующую о тяжелейшем преступлении, якобы поверили все следователи, все прокуроры, все должностные лица федерального,  окружного, регионального уровней, которые имели отношение к «следствию». Произошло жуткое по своей жестокости преступление, задокументированное практически по минутам. Но не менее страшны масштабы сокрытия этого преступления, чем и занималось доблестное ведомство «шайтана»…
   А кто в то время был у кормила корабля  с названием «Россия»? - Айфоня…, которого пустили на время трон погреть, и не «Альфа-дог», а персонажи посерьезней, которые и стоят у этих поцев за спиною. Кто уж там конкретно, - сам черт ногу сломит. Можно сказать - каждой твари по паре. Куча различных группировок: рокфеллеровские, ротшильдовские, ватиканские, исламские….масоны, иллюминаты и прочий жуткий ужас. Ну,  Диме лишний раз и напомнили, кто является директором этого кукольного театра, а то ведь пытался в самостоятельность играть, в том смысле, что самостоятельно хозяина выбирать. Вот и показали кукле, кто у него Карабас-Барабас.
http://9e-maya.ru/forum/index.php?page=997

Tags: Россия Режим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments